惹女朋友生气要分手怎么挽回

1个回答
街头的凝望
惹女朋友生气要分手这样做:
当女人跟你提出分手的时候,说明她对你的失望已经达到了极限,你这时候要做的是尽量安抚她的情绪,让彼此都能够冷静下来。过多的解释或者是猜疑都只会让女人的负面情绪不断加深,更加不利于感情的挽回。主动去道歉,道歉不等于认怂,很多男生潜意识里认为道歉就输了,这种思想很危险。爱情不是角斗场,是完全可以共赢的,所以当女朋友生气不接电话时候,你首先就要放下面子,好好的跟女友道歉。
哄女朋友开心的情话:
如果你能找到一个比我爱你的人,那我会用一生的时间去祝福你们。如果你没找到那个人,那么那个爱你的人就是我。牵挂是灵魂咒语,是心灵对话。问一声早上好,道一声晚安,是表达牵挂,发一条短信,送一份祝愿,是体现牵挂。愿你工作舒心,生活顺心,一切开心。天很蓝,地很广,我的心,在思念,托清风,传相思,托细雨,诉情长,想着你,念着你,望着你,我的心,早已为你沦陷。笑容可以给任何人,但我的心,只给你一个人。两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着,一个吵着、一个哄着。