what do you like to eat和what would you like to ea

1个回答
摘要 亲,您好!
英语(英语:English)是一种西ri耳曼语支,zui早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积zui广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的ri耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他ri耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北ri耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。
希望对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
what do you like to eat和what would you like to eat的区别
亲,您好很高兴为您解答!whatdoyouliketoeat和whatwouldyouliketoeat的区别你想吃什么?&你想要一些吃的吗?(第1句是指已经准备好要吃东西了.2句是人没要吃东西的状况、问的人想问要不要吃……意思差不多.)
亲,您好很高兴为您解答!英语(英语:English)是一种西ri耳曼语支,zui早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积zui广的语言。英国人的祖先盎格鲁部落是后来迁移到大不列颠岛地区的ri耳曼部落之一,称为英格兰。这两个名字都来自波罗的海半岛的Anglia。该语言与弗里斯兰语和下撒克森语密切相关,其词汇受到其他ri耳曼语系语言的影响,尤其是北欧语(北ri耳曼语),并在很大程度上由拉丁文和法文撰写。