男生问你是不是化妆了是什么意思

1个回答
摘要 1有时男生问你化妆不,是想以此来试探你平时爱不爱打扮自己,有的男生喜欢素颜的女生,不喜欢打扮得花枝招展甚至有点妖艳的女生,对这种女生他的判断是爱慕虚荣贪图享受型的,他是不能接受的2也有些男生喜欢那种化着淡妆衣着得体的女生,不喜欢那些整天蓬头垢面不修边幅的女汉子,他认为这是对别人的一种起码的尊重吧,所以从男生问你这话时你也可以分辨出男生不同的兴趣爱好来。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
男生问你是不是化妆了是什么意思
1有时男生问你化妆不,是想以此来试探你平时爱不爱打扮自己,有的男生喜欢素颜的女生,不喜欢打扮得花枝招展甚至有点妖艳的女生,对这种女生他的判断是爱慕虚荣贪图享受型的,他是不能接受的2也有些男生喜欢那种化着淡妆衣着得体的女生,不喜欢那些整天蓬头垢面不修边幅的女汉子,他认为这是对别人的一种起码的尊重吧,所以从男生问你这话时你也可以分辨出男生不同的兴趣爱好来。
可能感觉你比平常要漂亮?如果是这样问你。可能是感觉你的漂亮不自然。