什么样的男人值得托付终身

1个回答
街头的凝望
一般有责任感、善良、包容、有经济能力、爱你的男人值得托付终身。
他应该能够承担自己的责任,包括生活中的各种责任,无论是家庭责任还是职业责任。他有自己的信仰和价值观,能够为自己的行为负责。
他应该对他人心怀善意,乐于助人,尊重他人的感受。有爱心,能够给予你无条件的爱和支持。
他应该爱你,尊重你,关心你,照顾你。他应该是一个真正的伴侣,能够和你一起分享生活的点滴,共同经历人生的挑战和机遇。他应该是一个有耐心的人,能够理解你的需求和感受,愿意陪伴你走完一生。
谈恋爱遇到要谨慎的男生类型:
1、性格特别软弱的男生
性格对于每个人是异常重要的它能影响着每个人的命运,尤其是现在家长都很宠溺自己的孩子,由于传统思想的影响,对男孩格外的溺爱,这就造成很多男生性格比较软弱温和。
2、性格过激、偏暴力的男生
有这样性格的男生即使结婚后,在遇到一些问题时也会用这样的方法去解决,这就出现了很多的家庭暴力,女生就会让自己出在一个危险的家庭中。
3、喜欢“沾花惹草”的男生
对于这样的男生性格比较轻浮,谈谈恋爱还可以,但要准备结婚一定要谨慎,他们会讨你开心也会让别女孩开心。