找亲戚借几万块不借给我以后怎么办

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为您解答。 对方不借给,那是对方自由,自己清楚就行了,可以向其他朋友借钱,不过要明白最终还是要靠自己。不能光靠别人。向亲戚借钱,他有也不借给你,那么你就应该不用去再强求,因为像亲戚借钱是最伤感情的,所以不要一味的认为他应该借给你,一切还得靠自己您参考下哈,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
找亲戚借几万块不借给我以后怎么办
亲亲 很高兴为您解答。 对方不借给,那是对方自由,自己清楚就行了,可以向其他朋友借钱,不过要明白最终还是要靠自己。不能光靠别人。向亲戚借钱,他有也不借给你,那么你就应该不用去再强求,因为像亲戚借钱是最伤感情的,所以不要一味的认为他应该借给你,一切还得靠自己您参考下哈,希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
找亲戚借几万块不借给我以后怎么办
亲亲你首先要抱着一颗感恩的心,然后用诚恳的态度去找亲戚借钱,因为这个世上除了父母,估计没人是必须要帮助你的,亲戚之间也是如此,平等对待,试想一下,自己可曾在亲戚遇到难处的时候,帮助过他吗?如果你帮助过他,现在你需要帮助,被拒之门外,这样的亲戚不相处也罢,反之,倒是你在无理取闹了。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
已赞过