对婚姻的规划怎么回答

1个回答
摘要 对婚姻的规划怎么回答,亲亲你好,其实对于婚姻我还是有很好的期待的,我未来的婚姻应该就是和先找一个自己喜欢的人,而且到了一定年纪之后,觉得两个人差不多的就可以结婚了,而且婚后生活应该是比较自由的,平时放假的时候可以到外面旅游。但是更多的来说,找结婚对象过一辈子的人是最适合自己的,适合自己的,尽量彼此不吵架和多理解以及包容就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
对婚姻的规划怎么回答
对婚姻的规划怎么回答,亲亲你好,其实对于婚姻我还是有很好的期待的,我未来的婚姻应该就是和先找一个自己喜欢的人,而且到了一定年纪之后,觉得两个人差不多的就可以结婚了,而且婚后生活应该是比较自由的,平时放假的时候可以到外面旅游。但是更多的来说,找结婚对象过一辈子的人是最适合自己的,适合自己的,尽量彼此不吵架和多理解以及包容就可以了。
亲亲你好,1.对房车的需求满足,租也好买也好涉及到贷款还贷问题,这需要有一个长远的资金规划。2.对孩子要有一个长久的打算,从小奶粉尿布各种吃喝玩到大一点上学生活费、可能还要报一些特长班费等等,除此之外还要有作为家长应该对孩子进行的教育、陪伴等。3.对双方家人尤其是父母还要有一个更多的关于身体健康和陪伴照顾的一个规划。4.对夫妻自己也要有一个清晰的规划,包括工作赚钱养家,学习一些东西,组织家庭活动,外出与亲人朋友同事聚会什么的,这都是可以在一定时期内要做的事情。凡事预则立,对未来有一个明确的规划清晰的目标对自身是有很多的好处的,当然这也要看夫妻的生活向往、条件及能力等各方面的要求了。
亲亲你好,我觉得她这么问你并不是要得到一个什么你非得怎么对她好的回答,说是对婚姻的规划不如说是对未来生活的规划。比如说你为结婚准备了什么,什么时候结,什么要孩子,对未来的工作有什么样的期待,你完全可以用假设的方式去想未来,既然她比较强势自然会希望以后的生活会越过越好,更重要的就是要看到你有一颗上进的心。我想这就是她听到你的回答,失望的原因。