男友吃醋怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好1、男朋友在乎型的爱吃醋,可以给与对方足够的信任如果男朋友真心喜欢你、爱你,就会比较在乎你,眼里除了自己的女友,其他人都不在乎。那么,当他看到女友跟别的异性朋友、同事,走得比较近,经常一起吃饭聊天,或者跟其他异性一起时会忽略男友,再或者比较关心某个关系要好的异性朋友等,站在男朋友的角度就容易吃醋,一方面是会担心女友喜欢上别人,对自己没信心;一方面是会觉得女友可能没那么在乎自己,心里产生嫉妒,不舒服。像这种男朋友爱吃醋行为,作为女朋友的高兴的同时,还要及时解决问题。一方面需要让男友信任自己,让他看到你对他的感情不是那么容易变,除非他先背叛你,否则你是不会做对不起他的事;一方面需要多站在男友的角度上考虑,在跟其他异性接触时能多顾及一下男友的感受,让男友看到他在你心中的位置是重要的。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
男友吃醋怎么办
亲亲您好1、男朋友在乎型的爱吃醋,可以给与对方足够的信任如果男朋友真心喜欢你、爱你,就会比较在乎你,眼里除了自己的女友,其他人都不在乎。那么,当他看到女友跟别的异性朋友、同事,走得比较近,经常一起吃饭聊天,或者跟其他异性一起时会忽略男友,再或者比较关心某个关系要好的异性朋友等,站在男朋友的角度就容易吃醋,一方面是会担心女友喜欢上别人,对自己没信心;一方面是会觉得女友可能没那么在乎自己,心里产生嫉妒,不舒服。像这种男朋友爱吃醋行为,作为女朋友的高兴的同时,还要及时解决问题。一方面需要让男友信任自己,让他看到你对他的感情不是那么容易变,除非他先背叛你,否则你是不会做对不起他的事;一方面需要多站在男友的角度上考虑,在跟其他异性接触时能多顾及一下男友的感受,让男友看到他在你心中的位置是重要的。
老师好,男友今天吃醋,原因是有男子为我送食品,男友知道后说我与王八蛋来往还怀疑我,我就哭了
亲,那这个男人是为什么给您送食品呢?
是出于感谢还是向您示好
如果一个男人无缘无故的给异性送东西,您男朋友吃醋是在所难免的哦
建议您处理好那些食品,然后撇清和那个男人的关系,向您男朋友表明您的心意哦
我与男友网恋八个月,现实根本就不能见,更不能在一起。友情十多年了,人家有爱他的女人的!!!男友因为我拒绝了五次见面了痛苦不堪,我一哭二闹,男友唱:你有没有想起我,让你欢喜让你忧。。。
我就是对男友哭的,男友让我委屈了,我就哭,
亲,如果是最后不能修成正果的网恋,建议不要再浪费时间浪费感情了哦
可是男友与我彼此有感情了,八个月网恋,
亲,那就不要拒绝与他见面了哦
见面后现实中相处试试,如果可以的话,早日修成正果岂不是皆大欢喜
再加上你们是有感情基础的,更不应该错过彼此哦
在遇到爱情时,一定要好好珍惜对方