天水到汉中的高速路线图

1个回答
摘要 亲,您好,根据您的问题已为您查询到以下结果:从天水到汉中的详细路线1从起点向正西方向出发,沿民主西路行驶320米,过右侧的(苏宁电器天水中心广场店)直行进入自由路2沿自由路行驶60米,过右侧的(邮政宾馆-会议室)右转进入重新街3沿重新街行驶230米,过右侧的(茂德商行)左转进入成纪大道西路4沿成纪大道西路行驶370米,靠左5继续沿成纪大道西路行驶2.2公里,左转进入瀛池路6沿瀛池路行驶980米,右转进入赤峪路7沿赤峪路行驶2.0公里,右转8行驶260米,朝宝鸡方向,靠右进入连霍高速公路9沿连霍高速公路行驶13.2公里,靠右进入十天高速公路(部分路段收费)10沿十天高速公路行驶22.2公里,靠左(全路段收费)11继续沿十天高速公路行驶11.5公里,靠左(全路段收费)12继续沿十天高速公路行驶33.7公里,靠左(全路段收费)13继续沿十天高速公路行驶14.1公里,靠左(全路段收费)14继续沿十天高速公路行驶36.7公里,靠左(全路段收费)15继续沿十天高速公路行驶52.1公里,靠左(全路段收费)16继续沿十天高速公路行驶139.4公里,靠左(全路段收费)17继续沿十天高速公路行驶710米,在(金寨大桥)靠左(全路段收费)18继续沿十天高速公路行驶3.4公里,在(邹马村中桥)从褒城/G316出口离开靠右进入G316(全路段收费)19沿G316行驶6.7公里,朝汉中方向,由环岛走第3出口进入天汉大道20沿天汉大道行驶4.7公里,朝前进西路/南郑方向,靠左21继续沿天汉大道行驶2.5公里,过左侧的(钟楼总部基地)右转进入民主街22沿民主街行驶250米,左转23行驶50米,到达终点(在道路左侧)亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈
咨询记录 · 回答于2022-11-04
天水到汉中的高速路线图
亲,您好,根据您的问题已为您查询到以下结果:从天水到汉中的详细路线1从起点向正西方向出发,沿民主西路行驶320米,过右侧的(苏宁电器天水中心广场店)直行进入自由路2沿自由路行驶60米,过右侧的(邮政宾馆-会议室)右转进入重新街3沿重新街行驶230米,过右侧的(茂德商行)左转进入成纪大道西路4沿成纪大道西路行驶370米,靠左5继续沿成纪大道西路行驶2.2公里,左转进入瀛池路6沿瀛池路行驶980米,右转进入赤峪路7沿赤峪路行驶2.0公里,右转8行驶260米,朝宝鸡方向,靠右进入连霍高速公路9沿连霍高速公路行驶13.2公里,靠右进入十天高速公路(部分路段收费)10沿十天高速公路行驶22.2公里,靠左(全路段收费)11继续沿十天高速公路行驶11.5公里,靠左(全路段收费)12继续沿十天高速公路行驶33.7公里,靠左(全路段收费)13继续沿十天高速公路行驶14.1公里,靠左(全路段收费)14继续沿十天高速公路行驶36.7公里,靠左(全路段收费)15继续沿十天高速公路行驶52.1公里,靠左(全路段收费)16继续沿十天高速公路行驶139.4公里,靠左(全路段收费)17继续沿十天高速公路行驶710米,在(金寨大桥)靠左(全路段收费)18继续沿十天高速公路行驶3.4公里,在(邹马村中桥)从褒城/G316出口离开靠右进入G316(全路段收费)19沿G316行驶6.7公里,朝汉中方向,由环岛走第3出口进入天汉大道20沿天汉大道行驶4.7公里,朝前进西路/南郑方向,靠左21继续沿天汉大道行驶2.5公里,过左侧的(钟楼总部基地)右转进入民主街22沿民主街行驶250米,左转23行驶50米,到达终点(在道路左侧)亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈