一段注定没有结果的感情怎么对待

1个回答
摘要 一段注定没有结果的感情怎么对待如果已经遇见了注定没有结果的爱情,那么其实如果直接就不开始那不是更好吗?如果已经开始了,那没有结果,其实这个时候是很为难的,真的像骑虎难下,很多人都想放得下,其实最后还是放不下,碎碎念念,一直都在想着这个没有结果的原因好多,如果能化解一下其实也不是件坏事,毕竟爱情是神圣的,爱情是伟大的。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
一段注定没有结果的感情怎么对待
一段注定没有结果的感情怎么对待如果已经遇见了注定没有结果的爱情,那么其实如果直接就不开始那不是更好吗?如果已经开始了,那没有结果,其实这个时候是很为难的,真的像骑虎难下,很多人都想放得下,其实最后还是放不下,碎碎念念,一直都在想着这个没有结果的原因好多,如果能化解一下其实也不是件坏事,毕竟爱情是神圣的,爱情是伟大的。
应该怎么对应呢
如果感情达到难舍难分,那就继续爱下去喽,如果感情不怎么样,可以摆开,那就重新早上过上新的生活吧。当然,对方是怎么想的呢?