鸟山明的绘画风格是什么?

1个回答
摘要 您好,亲~经过我们的查询与分析,该问题的答案为鸟山明的绘画风格:画风在写实和二次元浪漫主义之间,简洁而又细腻,鸟山明并不喜欢雇佣漫画助手,最多的时候也就是雇佣了一个,并且只是帮他简单地去除铅笔痕迹,大部分的工作内容都是他自己完成。也就因此,对于一些很细小的事物,哪怕是一小块石头,都会用简笔画出来,但却十分地细腻。希望我的回答能给您帮助。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
鸟山明的绘画风格是什么?
您好,亲~经过我们的查询与分析,该问题的答案为鸟山明的绘画风格:画风在写实和二次元浪漫主义之间,简洁而又细腻,鸟山明并不喜欢雇佣漫画助手,最多的时候也就是雇佣了一个,并且只是帮他简单地去除铅笔痕迹,大部分的工作内容都是他自己完成。也就因此,对于一些很细小的事物,哪怕是一小块石头,都会用简笔画出来,但却十分地细腻。希望我的回答能给您帮助。
好的,谢谢
画风有过转变吗?
您好,有的,有过转变
《龙珠》完结多年后,集英社再度推出《龙珠》完全版。而原作者鸟山明也出山为完全版绘制了每一册的封面和大量插图。这个时期鸟山明的绘画风格和之前已有了很大的差别,整个风格更加圆润.,对比Z时代硬朗的风格,2000年之后鸟山明笔下的人物更加瘦削,年龄似乎也变小了。不过虽然画风变了,但是水平依然属于日漫中顶尖的存在,各种透视,机甲和人物细节仍然无懈可击。
好的