微信怎么加入企业微信群

1个回答
摘要 您好,1.微信需要点击添加按钮搜索下方加入企业微信群。打开企业微信,进去群聊,点击右上方的图标。2.进去聊天信息界面之后,点击群二维码。3.企业微信可以通过分享二维码,其他人扫码加群。4.也可以手动邀请企业通讯录和微信好友加群。1、扫描需要添加的微信群的二维码加入。你得拥有所需要加入的群的二维码图片,如果你是在手机微信中获得此二维码,直接点击图片长按,识别此二维码,然后用手机扫描此二维码,识别点击申请加入群聊,待群主同意后即可加入群聊。2、长按图片并识别二维码3、点击申请加入群聊,如果群主设置了默认进入,即可直接进入,否则就是待群主同意后方可加入。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
微信怎么加入企业微信群
您好,1.微信需要点击添加按钮搜索下方加入企业微信群。打开企业微信,进去群聊,点击右上方的图标。2.进去聊天信息界面之后,点击群二维码。3.企业微信可以通过分享二维码,其他人扫码加群。4.也可以手动邀请企业通讯录和微信好友加群。1、扫描需要添加的微信群的二维码加入。你得拥有所需要加入的群的二维码图片,如果你是在手机微信中获得此二维码,直接点击图片长按,识别此二维码,然后用手机扫描此二维码,识别点击申请加入群聊,待群主同意后即可加入群聊。2、长按图片并识别二维码3、点击申请加入群聊,如果群主设置了默认进入,即可直接进入,否则就是待群主同意后方可加入。
进企业微信群方法二企业微信群中好友邀请。此条件必须是你所希望加入的群中,有你已经添加的好友,还有通过邀请来拉你入群,这种方式较为苛刻。你的好友点击群聊的“+”来邀请你进入。在他的好友栏搜索或直接添加到你即可确认选择到你之后,点击“确认”。还是一样,如果群主设置为默认直接进入,你就可以直接进入企业微信群聊,否则就是待群主同意后加入群聊。