输入的密码明明是正确的、但是总是提示密码错误怎么回事?

1个回答
摘要 1.操作失误,输入的无线密码错误导致无法连接,输入正确的密码即可连接。2.设备地址被拉黑导致无法连接,在路由黑名单删除该设备的MAC地址。3.系统故障导致无法连接,恢复出厂设置或者升级系统修复故障。4..硬件故障导致无法连接,去售后或者专卖店检测维修。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
输入的密码明明是正确的、但是总是提示密码错误怎么回事?
1.操作失误,输入的无线密码错误导致无法连接,输入正确的密码即可连接。2.设备地址被拉黑导致无法连接,在路由黑名单删除该设备的MAC地址。3.系统故障导致无法连接,恢复出厂设置或者升级系统修复故障。4..硬件故障导致无法连接,去售后或者专卖店检测维修。
能不能再展开讲讲?
原来存储选择了错误的加密模式,比如:WPA-PSK 设的密码,结果上次在一个同样名字的WPA-PSK 2路由器上登录了。导致密码对模式不对,而弱智的设备不留修改的地方。方法:点忘记记忆,然后重新输入密码登。