深度学习为神经网络发展带来了哪些变化

1个回答
摘要 您好亲,深度学习为神经网络发展有5大发展趋势.1.胶囊网络胶囊网络是一种新兴的深层神经网络形式。它们以类似于人脑的方式处理信息。这实质上意味着胶囊网络可以维持层次关系2.深度强化学习(DRL)深度强化学习是神经网络的一种形式,它通过观察、行动和奖励与环境交流来学习。DRL已经被成功地用于确定游戏策略,比如Atari和Go。著名的AlphaGo项目被用来击败人类冠军,而且也取得了成功。3.增强学习到目前为止,机器学习的最大障碍,尤其是深度学习,是用于训练神经模型的大量标记数据的可用性。有两种技术可以帮助解决这一问题-合成新数据并将任务A的训练模型转移到任务.4.带记忆模型的网络区分人类和机器的一个重要方面是工作和思考的能力。毫无疑问,计算机可以预先编程,以极高的精度完成一项特定的任务。但是,当你需要它们在不同的环境中工作时,就会出现问题。5.混合学习模型各种类型的深度神经网络,包括GANs和DRL,在性能方面表现出了很大的潜力,并在不同类型的数据中得到了广泛的应用。也就是说,深度学习模型无法以贝叶斯或概率方法的方式对不确定性进行建模。希望我的回答能帮助到您.
咨询记录 · 回答于2022-04-11
深度学习为神经网络发展带来了哪些变化
需要简便一点
不用太详细
您好亲,深度学习为神经网络发展有5大发展趋势.1.胶囊网络胶囊网络是一种新兴的深层神经网络形式。它们以类似于人脑的方式处理信息。这实质上意味着胶囊网络可以维持层次关系2.深度强化学习(DRL)深度强化学习是神经网络的一种形式,它通过观察、行动和奖励与环境交流来学习。DRL已经被成功地用于确定游戏策略,比如Atari和Go。著名的AlphaGo项目被用来击败人类冠军,而且也取得了成功。3.增强学习到目前为止,机器学习的最大障碍,尤其是深度学习,是用于训练神经模型的大量标记数据的可用性。有两种技术可以帮助解决这一问题-合成新数据并将任务A的训练模型转移到任务.4.带记忆模型的网络区分人类和机器的一个重要方面是工作和思考的能力。毫无疑问,计算机可以预先编程,以极高的精度完成一项特定的任务。但是,当你需要它们在不同的环境中工作时,就会出现问题。5.混合学习模型各种类型的深度神经网络,包括GANs和DRL,在性能方面表现出了很大的潜力,并在不同类型的数据中得到了广泛的应用。也就是说,深度学习模型无法以贝叶斯或概率方法的方式对不确定性进行建模。希望我的回答能帮助到您.
已赞过