利兹联vs曼联比分预测

1个回答
摘要 利兹联是本赛季发挥比较低迷的球队之一,在进失球数据上14轮赛事进22球失26球,可见防守是这个球队的大问题,有球迷评价其后防形同虚设看来所言不虚,但是14轮赛事进22球的数据(场均进球1.57)在所有队伍里面并不低,这说明利兹联的进攻端是没有明显问题的,再来看射手榜,其前锋罗德里戈以9个进球名列第6,可见利兹联这不靠谱的攻强守弱打法里面暗藏杀机。只是本场比赛遇人不“淑”,曼城的前锋哈兰德目前以18粒进球列射手榜之首,这真是个尴尬的相遇啊。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
利兹联vs曼联比分预测
利兹联是本赛季发挥比较低迷的球队之一,在进失球数据上14轮赛事进22球失26球,可见防守是这个球队的大问题,有球迷评价其后防形同虚设看来所言不虚,但是14轮赛事进22球的数据(场均进球1.57)在所有队伍里面并不低,这说明利兹联的进攻端是没有明显问题的,再来看射手榜,其前锋罗德里戈以9个进球名列第6,可见利兹联这不靠谱的攻强守弱打法里面暗藏杀机。只是本场比赛遇人不“淑”,曼城的前锋哈兰德目前以18粒进球列射手榜之首,这真是个尴尬的相遇啊。
两队历史上的近4次交锋中,曼城2胜1负1平,实力还是一直摆在那里的。综合上面的分析,个人倾向于本场比赛曼城胜,比分方面(利兹联VS曼城)本人给出的预计为0:3、1:3、0:4