刘继红书画每平尺几万

1个回答
摘要 你好亲!很高兴为你解答!刘继红书画每平尺4000-30000元左右。收藏价值很高的。他的画,拍卖价最100多万元刘继红 法名觉宏,1955年生,安徽阜阳市人,毕业于安徽阜阳师范学院美术系,1997-2000年就读于中央民族大学美术学院研究生班。国家一级美术师,中国美术家协会会员,北京汉唐华夏美术馆馆长,清华大学中国画高研班客座教授
咨询记录 · 回答于2023-01-09
刘继红书画每平尺几万
你好亲!很高兴为你解答!刘继红书画每平尺4000-30000元左右。收藏价值很高的。他的画,拍卖价最100多万元刘继红 法名觉宏,1955年生,安徽阜阳市人,毕业于安徽阜阳师范学院美术系,1997-2000年就读于中央民族大学美术学院研究生班。国家一级美术师,中国美术家协会会员,北京汉唐华夏美术馆馆长,清华大学中国画高研班客座教授
全国当代花鸟画艺术大展,2004年全国中国画作品展(获优秀奖),在法国举办的中国风情展,2005年第18届新人新作展、纪念抗日战争胜利六十周年全国美展、全国首届写意画大展、全国中国画大展(获优秀奖)、“菜乡情”中国画提名展(获铜奖),2006年纪念著名美术大师李苦禅艺术馆开馆暨全国中国画提名展(获优秀奖)、第3届中国美协会员作品精品展,2007年第4届中国美协会员中国画精品展。2009年入选庆祝中华人民共和国成立60周年第5届中国美协会员中国画精品展,纪念改革改革开放30周年全国中国画展(获金奖),2009入选中国美协会员精品展