我女朋友一个人住的,在确定关系前她经常叫我去她家玩,吃饭,确定关系后,反而感觉她不乐意我去她家了,当时她追的我,这是为什么

1个回答
摘要 我女朋友一个人住的,在确定关系前她经常叫我去她家玩,吃饭,确定关系后,反而感觉她不乐意我去她家了,当时她追的我,这是为什么也许是她觉得你们应该保持一定的距离,这样比较少一些矛盾吧
咨询记录 · 回答于2023-01-14
我女朋友一个人住的,在确定关系前她经常叫我去她家玩,吃饭,确定关系后,反而感觉她不乐意我去她家了,当时她追的我,这是为什么
昨晚我给她送的餐,我说我多买了一份饭,去她家吃,她说那你带回去吃吧,我送上去的时候,她门又开着等我了的,她家里一直都挺干净的
我女朋友一个人住的,在确定关系前她经常叫我去她家玩,吃饭,确定关系后,反而感觉她不乐意我去她家了,当时她追的我,这是为什么也许是她觉得你们应该保持一定的距离,这样比较少一些矛盾吧
她是喜欢你的,就是若即若离那种,不想和您太粘糊了。你好好珍惜你们的恋情。
为什么不想太黏糊了
干嘛要搞的若即若离的
这样比较有吸引力,矛盾隔阂就少。
保持一定的距离,有新鲜感
也是在试探您对她是否真心喜欢。
试探?何解?不是很明白
您不是说是她追你的吗,看看您对她是否真心喜欢
那我怎么样的表现她是觉得喜欢,什么样的表现她觉得我不喜欢
1、您多关心她,问候她有时间和她聊天,她发信息您看到后秒回,别爱理不理冷淡她就可以了,2、节假日或者生日发红包或者是送礼物给她。