东阳东站到花园的公交

1个回答
摘要 亲,您好,东阳东站到花园的公交是1路公交车。1路公交车是从东阳东站出发,经过花园并终点在花园附近的公交线路。乘坐1路公交车可以直接到达花园。1路公交车是东阳市内的主要公交线路之一,连接了东阳东站和花园。乘坐1路公交车不仅可以到达花园,还可以途经其他重要的地点和景点,方便市民和游客的出行。此外,公交车是一种环保、便捷、经济的交通工具,对减少交通拥堵和减少污染有着积极的作用。乘坐公交车还可以节省个人的交通费用,提高出行效率。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
东阳东站到花园的公交
亲,您好,东阳东站到花园的公交是1路公交车。1路公交车是从东阳东站出发,经过花园并终点在花园附近的公交线路。乘坐1路公交车可以直接到达花园。1路公交车是东阳市内的主要公交线路之一,连接了东阳东站和花园。乘坐1路公交车不仅可以到达花园,还可以途经其他重要的地点和景点,方便市民和游客的出行。此外,公交车是一种环保、便捷、经济的交通工具,对减少交通拥堵和减少污染有着积极的作用。乘坐公交车还可以节省个人的交通费用,提高出行效率。
最晚几点发车
亲,您好,公交车的运营时间通常会在早上6点至晚上10点之间,最晚是9.40发车的哦~~