沃尔沃xc60定位功能如何关

1个回答
摘要 沃尔沃xc60定位功能如何关你好亲,按动中间滚轮进入导航界面,有个取消目的地导航即可。一般是在熄火断电前手动关闭掉导航一体机的电源,然后再熄火断电,这样下次启动车子的时候就不会启动导航了。关闭电源的方式一般是长按导航一体机的电源键。导航页面点功能里面点关闭系统就行了
咨询记录 · 回答于2022-10-04
沃尔沃xc60定位功能如何关
中控屏幕上显示ONCALL怎么回事,怎么关闭?
沃尔沃XC90中控屏幕上显示ONCALL怎么回事,怎么关闭?
沃尔沃xc60定位功能如何关你好亲,按动中间滚轮进入导航界面,有个取消目的地导航即可。一般是在熄火断电前手动关闭掉导航一体机的电源,然后再熄火断电,这样下次启动车子的时候就不会启动导航了。关闭电源的方式一般是长按导航一体机的电源键。导航页面点功能里面点关闭系统就行了
沃尔沃XC90中控屏幕上显示ONCALL怎么回事,怎么关闭?
你好亲,原则上是无法关闭解除的,人为通过给这个系统断电是可以解除的 但是仪表会一直提示故障。
会不会影响开车,有没有影响车
你好亲,没有影响的
车辆启动后不显示
是不是车辆故障呢?7月底买的
你好亲,仪表盘不显示吗
车子启动仪表盘不亮的主要原因及解决方法如下:1、仪表盘照明灯故障、损坏。解决方法:及时更换照明灯。2、仪表盘供电保险丝熔断。解决方法:更换保险丝。3、仪表盘供电导线短路。4、仪表盘主板损坏或故障。如排除保险丝的问题,或者自己无法解决,则应该前往就近的4S店或汽修店进行检修。以下是关于仪表盘的相关资料:汽车仪表盘是反映车辆各系统工作状况的装置。常规仪表有车速里程表、转速表、机油压力表、水温表、燃油表、充电表等。