我原来喜欢一个男生,我和他不是一个班的,但是有时候会一起上课,自从他有了女朋友以后我就不关注他,我

1个回答
摘要 您好,妹妹,这是因为他之前已经知道你在注意他,发现你的举动了,知道你喜欢他,然后最近你的反常,会让他觉得是不是自己怎么了,你为什么突然对他失去兴趣了,所以才会故意在你面前刷存在感,
咨询记录 · 回答于2022-10-27
我原来喜欢一个男生,我和他不是一个班的,但是有时候会一起上课,自从他有了女朋友以后我就不关注他,我上课也不会再偷偷看他了,和他一起上的公共课我也都逃了,他发现了就反过来注意我了,也会看我有没有逃课,或者是故意在我面前刷存在感,这是为什么
您好,妹妹,这是因为他之前已经知道你在注意他,发现你的举动了,知道你喜欢他,然后最近你的反常,会让他觉得是不是自己怎么了,你为什么突然对他失去兴趣了,所以才会故意在你面前刷存在感,
你这么想啊,妹妹,他是虽然有女朋友了,但是也不耽误被你喜欢着呀,你突然不喜欢了,肯定要在你面前多刷存在感啊,这个年龄的男孩子很正常,
?他有女朋友不耽误我喜欢他?这个不是三观不正嘛,为爱当三不可取
他虽然有女朋友,但是你喜欢他,他也没做出什么回应,只是在你不喜欢他了的时候。会感觉到诧异,所以才会有这个举动,这个年纪还不定性,不知道爱的具体含义,感觉自己很优秀,被好多女孩子喜欢着,
成熟的男孩子如果有女朋友了,会刻意的远离别的喜欢他的女孩子,因为这样既是对这个女孩子尊重,也是对自己女朋友的忠诚,