男人问你觉得我不爱你了怎么回答

1个回答
摘要 男人问你觉得我不爱你了可以回答你说真的假的,我生气了哦你居然这样说,哄不好了哼。跟对方撒撒娇,看看他的态度,再做下一步。当男生和女生谈恋爱时,有的时候会说出你是不是不喜欢我了的话,对方应该认真的诚恳的回答他,如果是就应该认真诚恳的告诉他。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
男人问你觉得我不爱你了怎么回答
男人问你觉得我不爱你了可以回答你说真的假的,我生气了哦你居然这样说,哄不好了哼。跟对方撒撒娇,看看他的态度,再做下一步。当男生和女生谈恋爱时,有的时候会说出你是不是不喜欢我了的话,对方应该认真的诚恳的回答他,如果是就应该认真诚恳的告诉他。
如果不是,你要讲出你的原因,比如说我这一段时间真的很忙得到对方的理 解和谅解,如果下次你再很忙和有事的时候,要提前告知他,你去哪里了,你去干什么了,让他不要为你担心和分心,以免对方产生误会。喜欢就说喜欢, 不喜欢就说不喜欢,直白一点!