找一本古早言情虐文,女主是公主,男主灭了女主国家,还讲她囚禁起来,是什么小说

1个回答
摘要 言情虐文,女主是公主,男主灭了女主国家,还讲她囚禁起来的小说是安婷婷:《曾给你百般柔情》。而且小说《曾给你百般柔情》是一部人气超火的现言重生小说,这部小说的主角是灵汐、青宸,小说的原创作者为万小烟。《曾给你百般柔情》详情概述:灵汐爱青宸的时候,青宸爱着另外一个女人,他虽娶了她,却不肯给她任何温柔。灵汐是公主,男主灭了灵汐国家,还讲她囚禁起来,当灵汐满身伤痕,再也不爱的时候。青宸才承认心中那份刻骨难忘的爱。当他寻遍天南海北,终于再次见到灵汐的时候,他满心欢喜,想要将全部的爱都给灵汐,想要用余生护她一生安乐,可他的爱,灵汐早已不需要了
咨询记录 · 回答于2022-10-29
找一本古早言情虐文,女主是公主,男主灭了女主国家,还讲她囚禁起来,是什么小说
言情虐文,女主是公主,男主灭了女主国家,还讲她囚禁起来的小说是安婷婷:《曾给你百般柔情》。而且小说《曾给你百般柔情》是一部人气超火的现言重生小说,这部小说的主角是灵汐、青宸,小说的原创作者为万小烟。《曾给你百般柔情》详情概述:灵汐爱青宸的时候,青宸爱着另外一个女人,他虽娶了她,却不肯给她任何温柔。灵汐是公主,男主灭了灵汐国家,还讲她囚禁起来,当灵汐满身伤痕,再也不爱的时候。青宸才承认心中那份刻骨难忘的爱。当他寻遍天南海北,终于再次见到灵汐的时候,他满心欢喜,想要将全部的爱都给灵汐,想要用余生护她一生安乐,可他的爱,灵汐早已不需要了
《曾给你百般柔情》的作品解析:以某一人物或几个人物为主线的,非常详细地、全面地反映社会生活中各种角色的价值关系(政治关系、经济关系和文化关系)的产生、发展与消亡过程。非常细致地、综合地展示各种价值关系的相互作用。与其他文学样式相比,小说的容量较大,它可以细致地展现人物性格和人物命运,可以表现错综复杂的矛盾冲突,同时还可以描述人物所处的社会生活环境。优势是可以提供整体的、广阔的社会生活。