为什么苹果系统下载过的软件不能再下载

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,苹果手机下载不了已经下载过的软件,具体的原因有几个:一,苹果apple id账号问题造成注册一个apple id账号。因此注册一定要把资料填写完整并且激活,否则无法下载安装。二,另外苹果手机系统内存空间不足导致安装失败先检查自己的苹果手机内存,是否预留足够下载安装空间,如果您内存与所安装的软件占用空间不足的话,建议您清理一下手机内存,或者是删除掉一些没用的视频、文件、音乐、照片和垃圾软件,这样就可以避免在安装时出现失败的情况三,下载安装的时候手机没有网络或者网络不好安装时如果是网络问题所至的话,建议重启一下路由器,或者断开苹果手机上面网络重新连接一下,不行的话还可以在苹果手机上面依次打开设置-无线网络-忽略此网络,更换当前所连接的网络信号四,苹果手机网络设置出现问题在苹果手机打开设置进入通用,按还原,点击还原、还原网络设置,或者把苹果手机关机重启。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
为什么苹果系统下载过的软件不能再下载
您好,很高兴为您解答,苹果手机下载不了已经下载过的软件,具体的原因有几个:一,苹果apple id账号问题造成注册一个apple id账号。因此注册一定要把资料填写完整并且激活,否则无法下载安装。二,另外苹果手机系统内存空间不足导致安装失败先检查自己的苹果手机内存,是否预留足够下载安装空间,如果您内存与所安装的软件占用空间不足的话,建议您清理一下手机内存,或者是删除掉一些没用的视频、文件、音乐、照片和垃圾软件,这样就可以避免在安装时出现失败的情况三,下载安装的时候手机没有网络或者网络不好安装时如果是网络问题所至的话,建议重启一下路由器,或者断开苹果手机上面网络重新连接一下,不行的话还可以在苹果手机上面依次打开设置-无线网络-忽略此网络,更换当前所连接的网络信号四,苹果手机网络设置出现问题在苹果手机打开设置进入通用,按还原,点击还原、还原网络设置,或者把苹果手机关机重启。
他一直循环这个界面
输入正确的id 密码
输入之后就是这个
以上的方法试了都没用就去售后吧
为什么支付宝和微信会无效呢
您好!苹果支付宝和微信都是无效原因如下:1.没有绑定有效的付款方式,比如绑定银联卡,绑定微信支付,绑定支付宝支付等等,然后就可以支付了。2.首先可能是由于此前有尚未完成付款的项目,则需要更改账单信息以支付未付的余款。3.其次可能没有使用当前有效的付款方式4.最后可能支部方式没有可用的资金(例如银行卡有足够余额)等原因。之前你们有绑定微信或支付宝支付的,但现在更新软件就会出现无效状态的话,那可能就是你们之前购买了每月支付的视频会员,到扣费时间你的支付宝或微信无钱扣费就会出现更新软件和下载免费软件失效。解决方法:1,充值足够可以扣取会员视频金额可解决。2,在手机订阅里取消视频会员的续购服务即可。