手机装一个卡,怎么会有卡2呢?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您服务,以下是为您的解答:那是因为你所使用的手机具有双卡双待功能,能同时放两张电话卡,两张电话都可以正常使用,所以手机屏幕上才显示双卡双待,就是卡1卡2两张卡。要是手机没有双卡双待功能,只支持单卡,那手机上也不会出现卡1卡2的显示。什么样的手机才有那样的功能。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
手机装一个卡,怎么会有卡2呢?
亲,很高兴为您服务,以下是为您的解答:那是因为你所使用的手机具有双卡双待功能,能同时放两张电话卡,两张电话都可以正常使用,所以手机屏幕上才显示双卡双待,就是卡1卡2两张卡。要是手机没有双卡双待功能,只支持单卡,那手机上也不会出现卡1卡2的显示。什么样的手机才有那样的功能。
可我只放一张,第二卡上面没有卡,我是用卡I打电话的呀?可对方接电话时上面显实卡2,并且显示有(已标记)那又是什么原因呢?
亲,没有卡,也会显示的亲,但是没有卡卡2就没有信号
但是有显示
这个部分手机也可以关掉的
在设置里面找到双卡设置
是不是我的号,被别人复制还有一张卡呢?
我现在用的号卡是补办的!原本的一个丢了!是不是原本的号同时也在用呢?
亲,抱歉,刚刚网络不好,没有及时收到信息
亲,这是不可能得,因为您补办后的卡号,原卡号就会失效,无法使用,到目前为止还没有一个号两张卡可以使用的
亲,您这个就是手机的原因,跟卡没有多大关系
您可以把卡换到另一部手机试试,如果没有了,就是手机的事,如果还是如此,您可以拨打运营商的客服电话,让人工在后台给您查询一下。
已赞过