喇叭怎么分辨中高低音

1个回答
摘要 您好,您的问题是喇叭怎么分辨中高低音?您的车辆的音响喇叭,你如果想要分辨,哪个是中高低音的,您可以通过喇叭的位置和形状来进行区分。高音喇叭通常在车辆的前方门板上面或者是a柱和仪表台上面是一个尺寸直径最小的扬声器,扬声器的直径大概在10公分以内。然后低音和中音扬声器,在车门内饰板,上面固定中音的扬声器在低音扬声器的上方。在车门板上如果有两个形状相同的扬声器,那么在上方的是中音扬声器,在下方的是低音扬声器。如果在车辆的门内饰板上只有一个扬声器,那么这个就是低音的扬声器以上是为您提供的信息,希望能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
喇叭怎么分辨中高低音
您好,您的问题是喇叭怎么分辨中高低音?您的车辆的音响喇叭,你如果想要分辨,哪个是中高低音的,您可以通过喇叭的位置和形状来进行区分。高音喇叭通常在车辆的前方门板上面或者是a柱和仪表台上面是一个尺寸直径最小的扬声器,扬声器的直径大概在10公分以内。然后低音和中音扬声器,在车门内饰板,上面固定中音的扬声器在低音扬声器的上方。在车门板上如果有两个形状相同的扬声器,那么在上方的是中音扬声器,在下方的是低音扬声器。如果在车辆的门内饰板上只有一个扬声器,那么这个就是低音的扬声器以上是为您提供的信息,希望能够帮助到你。
Yd250-22是什么意思
如果您这个是在扬声器上面看到的,那么这个代表的是这款扬声器的型号和尺寸。从这个字面上可以看到这款扬声器的直径应该是250毫米。
喇叭Yd250-22是什么意思
是中音喇叭还是低音喇叭
这个从这个上面是没有办法进行分辨的,您可以通过我第1条回答您的问题来进行一下分辨,您的这个扬声器如果是在车门上面并且只有一个扬声器的话,那么这个扬声器是低音扬声器,如果在您的这个车门上面有两个扬声器,并且尺寸接近,那么在上方的扬声器是中音扬声器,在下方的扬声器是低音扬声器。
已赞过