男朋友有什么用呢?知乎

1个回答
摘要 女友眼中男友的作用:1、干粗活累活。自从有了男朋友,稍微重一点的东西都提不起来,自己买的各种漂亮手袋都是男朋友在拎。家里灯泡坏了、水龙头漏水了,什么东西上的螺丝有点松了,都是男朋友帮忙解决的。这种力气活让男生来干,女生真的可以省力不少。2、移动的购物卡。在女人意识里,男朋友跟老公有实质的差异,让老公给自己买东西或者请自己吃饭,将会意味着羊毛会出在羊的身上,可是男朋友就未必了,毕竟情侣分手的概率居高不下,何况让男朋友给自己买东西或者请自己吃饭,等同于变相考验男朋友,辨别在男朋友心里面分量
咨询记录 · 回答于2022-04-06
男朋友有什么用呢?知乎
女友眼中男友的作用:1、干粗活累活。自从有了男朋友,稍微重一点的东西都提不起来,自己买的各种漂亮手袋都是男朋友在拎。家里灯泡坏了、水龙头漏水了,什么东西上的螺丝有点松了,都是男朋友帮忙解决的。这种力气活让男生来干,女生真的可以省力不少。2、移动的购物卡。在女人意识里,男朋友跟老公有实质的差异,让老公给自己买东西或者请自己吃饭,将会意味着羊毛会出在羊的身上,可是男朋友就未必了,毕竟情侣分手的概率居高不下,何况让男朋友给自己买东西或者请自己吃饭,等同于变相考验男朋友,辨别在男朋友心里面分量
3、帮你减肥。你吃不完的东西,可以让他吃,既避免了浪费,又保持了身材。不过如果有一天,他因此变胖了,你不要嫌弃他。4、多功能家用电器。他是夏天的电扇,冬天的暖手宝,饿的时候的投食器,困的时候的熊熊枕,更多功能自行开发。只需口头设置,就可获得私人人工叫醒服务,叫到醒为止!疲惫时给捶肩捶背。5、自信源泉。因为在他眼里,你永远是最漂亮的。根本不需要问魔镜你就可以知道你是世界上最漂亮的女人
已赞过