西门子洗衣机进水口过滤网怎么拆

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~西门子洗衣机进水口过滤网怎么拆:首先关闭水龙头,将洗衣机背面的进水管与机器连接的位置拧开,使进水管和机器分开。如果过滤网是在外部,那么在连接进水管的洞口里,可以看到进水阀过滤网。然后使用尖嘴钳轻轻地将进水阀过滤网拔出来即可,如果过滤网是在洗衣机内部,那么用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按。然后向外将过滤网取出,最后将过滤网用水冲洗即可
咨询记录 · 回答于2022-12-31
西门子洗衣机进水口过滤网怎么拆
亲亲,您好,很高兴为您服务~西门子洗衣机进水口过滤网怎么拆:首先关闭水龙头,将洗衣机背面的进水管与机器连接的位置拧开,使进水管和机器分开。如果过滤网是在外部,那么在连接进水管的洞口里,可以看到进水阀过滤网。然后使用尖嘴钳轻轻地将进水阀过滤网拔出来即可,如果过滤网是在洗衣机内部,那么用大拇指按住过滤网上方的塑料按槽,用力往下按。然后向外将过滤网取出,最后将过滤网用水冲洗即可
亲亲~德国西门子股份公司(SIEMENSAG)创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。
已赞过