哪里能做增高手术手术

1个回答
摘要 增高手术
增高手术一般在发达城市的大型公立医院才可以做。增高手术是通过人为切断胫腓骨,在骨折断端用外固定支架固定后逐渐撑开骨折间隙,缓慢愈合,再撑开,再愈合的过程。一般下来能增高5-10cm左右,费用需要50000-100000左右,需要一年多的时间。
手术难度及后续的治疗有一定的难度,因此一般只能在发达城市的大型医院才可以做,比如北京、上海及西安等。
增高手术具有一定的风险,建议谨慎选择。如需要手术,去正规的医疗机构进行手术,以保证安全性及有效性。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
哪里能做增高手术手术
**增高手术** * 适应场所:一般在发达城市的大型公立医院才可以做。 * 手术原理:通过人为切断胫腓骨,在骨折断端用外固定支架固定后逐渐撑开骨折间隙,缓慢愈合,再撑开,再愈合。一般下来能增高5-10cm左右。 * 手术费用:需要50000-100000左右。 * 手术时长:需要一年多的时间。 * 手术难度:手术难度及后续的治疗有一定的难度,因此一般只能在发达城市的大型医院才可以做,比如北京、上海及西安等。 * 手术风险:增高手术具有一定的风险,建议谨慎选择。如需要手术,去正规的医疗机构进行手术,以保证安全性及有效性。
# 正规的医疗机构可以做增高手术,主要可以达到增高的作用 ## 增高手术在医学上是比较娴熟的,成功几率也是比较高的 - 主要针对个子比较矮小的人群 - 但是这种治疗方式也是存在一定风险性的 - 在操作不当的情况下,有可能会导致手术失败,也会给人体的健康带来伤害 ## 所以,在做手术的时候应该选择正规的医疗机构 - 医生的技术比较娴熟 - 同时能够增加手术的成功几率
增高手术哪种方法最安全
断骨增高
# 临床上的有效增高手术 临床上的有效增高手术只有一种,那就是**断骨增高术**,也称为**骨延长术**。该手术的基本原理是利用了骨组织、肌肉组织等的适应性与再生潜能,客观而言确实有较好的理论支持。但是,由于该手术受技术规范、临床经验等限制,安全性仍然有待考察。 通常,只有本身存在侏儒症、先天性胫骨假关节、先天性肢体不等长等疾病的人群,才有必要实施该手术。如果只是单纯为了美观而增高,并不推荐该手术,因为术后可能出现的并发症较多,轻者可能只是感染、功能障碍或残缺,重者则可能有畸形愈合、骨不连、患肢坏死甚至需要截肢等。 如果还处于青春期,建议可以从饮食、运动方面来帮助增高。如饮食上应以高蛋白质、高钙食物为主,多吃鸡蛋、牛奶、鱼肉等食物,这样就能保证机体生长发育所需的原材料充足。同时可以适当进行体育锻炼,如篮球、排球、原地摸高等,以促进骨骼与肌肉的生长发育。
有微创手术吗?
网红小邱和丫头是怎么增高的?
你这个你得去问医院奥