7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24, 第二次

1个回答
摘要 亲,您好,这样的话第八次是3哦,第一次48是偶数,所以乘以二分之一,第二次24是偶数乘以二分之一为12,第三次12乘以二分之一为6,第四次的时候6乘以二分之一等于3,此时3为奇数,所以第五次要加3等于6,第六次6为偶数乘以二分之一等于3,第七次加3第于6,第八次乘以二分之一最终结果是3哦
咨询记录 · 回答于2022-11-03
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
对的
这个题只用列算式,不用求xy的值
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,
第二次输出的结果为 12,⋯,则第 8 次输出的结果为
7、如图所示的运算程序中,若开始输入的 ? 值为 48,我们发现第一次输出的结果为 24,