去外面给古琴调音需要多少钱?

1个回答
摘要 亲亲,古琴调音有两种方法,一种是使用调音器,另外一种就是根据各对应弦及徽位上的音准来调音的泛音调音方法。古琴的七根弦每一根弦都有一个基准音,即从一弦到七弦分别为CDFGACD。调音器夹在琴头的岳山上,将调音器打开。按照从一弦至七弦的顺序,分别为CDFGACD,如果音不准,调音器显示为红se标识,如果音准了,显示屏为绿se,且为对应的音调,即,如果是一弦,显示屏为绿se的“C”。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
去外面给古琴调音需要多少钱?
在吗
,您好很高兴为您解答.去外面给古琴调音需要30元钱起。上门调音换弦500-600不等。旧琴一个小时以内的路程上门调音收费五十元一次。具体的要看是什么地方。
上门调古琴吗?
是的亲亲。
就是七弦滑扣了
亲亲,咱们是哪里的
武汉市
你们是什么地方的
亲亲。费用要在100左右哦。
有武汉市的师傅吗?
亲亲有的哦。
亲亲,咱们在什么地方?
亲亲,古琴调音有两种方法,一种是使用调音器,另外一种就是根据各对应弦及徽位上的音准来调音的泛音调音方法。古琴的七根弦每一根弦都有一个基准音,即从一弦到七弦分别为CDFGACD。调音器夹在琴头的岳山上,将调音器打开。按照从一弦至七弦的顺序,分别为CDFGACD,如果音不准,调音器显示为红se标识,如果音准了,显示屏为绿se,且为对应的音调,即,如果是一弦,显示屏为绿se的“C”。
已赞过