我和我妹妹吵架了怎么办?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,你和你妹妹吵架了怎么办?那如果是你的不对,你可以好好的哄哄妹妹呀,因为毕竟你是大,她是小哈,让着妹妹一点
咨询记录 · 回答于2023-01-10
我和我妹妹吵架了怎么办?
你好,很高兴回答你的问题,你和你妹妹吵架了怎么办?那如果是你的不对,你可以好好的哄哄妹妹呀,因为毕竟你是大,她是小哈,让着妹妹一点
你这一次哄她,下一次难道又要哄她吗?
这样只会让他更放纵
亲,是不是妹妹很调皮呀
如果妹妹做的不对,那肯定不能纵容她的
亲亲,妹妹有多大了?
亲,如果是妹妹做的不对,你作为姐姐或者哥哥是可以好好教育妹妹的,如果他实在不听你的,也可以告诉爸爸妈妈,让爸爸妈妈教育她哈
亲亲,和妹妹吵架肯定有原因,或者一些误解,不管是什么样的原因引起的,你们之间的误会一定要说清楚,否则两个人心中容易有一道坎,累积多了感情就容易淡了,不要让你们的感情断送在误会里。另外,学会换位思考。对于妹妹的缺点,要学会换位思考,如果不会什么原则上的问题,学会包容她,或者足够坦白她的缺点在哪里,人无完人,谁都会有缺点。