鸭子下蛋自己吃怎么解决

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:鸭子下蛋自己吃怎么解决 您好,鸭子吃自己下的蛋主要是缺钙或者帮助消化,它们会啄破蛋皮吃自己的蛋皮。解决方法有两个:(1)找好鸭子下蛋的规律,等它下完蛋,立马取出。(2)每天散养几个小时,让它们经常吃小沙子和小鱼虾等。总之,只要确保鸭子食物充足,相信就不会再发生类似的情况。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
鸭子下蛋自己吃怎么解决
好的
您好,亲,很高兴为您解答:鸭子下蛋自己吃怎么解决 您好,鸭子吃自己下的蛋主要是缺钙或者帮助消化,它们会啄破蛋皮吃自己的蛋皮。解决方法有两个:(1)找好鸭子下蛋的规律,等它下完蛋,立马取出。(2)每天散养几个小时,让它们经常吃小沙子和小鱼虾等。总之,只要确保鸭子食物充足,相信就不会再发生类似的情况。