别人说好冷怎么幽默回答

1个回答
摘要 你好哦~亲爱的,很高兴为您解答
1. 是不是要感冒了,你别动,我过去看看你怎么样。(贴心的行动派)
2. 看天气预报今天降温了10°呢。(普通表达自己的感受)
3. 天冷注意保暖,可别感冒了哦。(普通关心体贴)
4. 你可真帅气,但可别为了风度不要温度哦。(高情商幽默开玩笑)
5. 要是冻坏了,你就成了帅气冻人的小欧巴了。(幽默开玩笑并夸赞)
6. 是不是没有新衣服穿了,发你红包自己喜欢就买。(用实际行动表达关心)
咨询记录 · 回答于2024-01-03
别人说好冷怎么幽默回答
你好哦~亲爱的, 1. 是不是要感冒了,你别动,我过去看看你怎么样。 (贴心的行动派) 2. 看天气预报今天降温了10°呢。 (普通表达自己的感受) 3. 天冷注意保暖,可别感冒了哦。 (普通关心体贴) 4. 你可真是个帅气冻人,要风度都不要温度。 (高情商幽默开玩笑) 5. 你要是冻坏了,就变成了帅气冻人的小欧巴了。 (幽默开玩笑并夸赞) 6. 是不是没有新衣服穿了,发你红包自己喜欢就买。 (用实际行动表达关心)
亲,您好,很高兴能回答您的问题。 1. 朋友说冷,其实是有两种方法的。 - 第一种是暖心回复,用心去关心女生。 - 第二种是幽默回复,去挑逗女生,让女生笑。 - 例如:冷的时候少出门,多睡觉,看看韩国欧巴。 - 冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗? 2. 幽默回复指的是挑逗女生,让女生笑。 - 而笑是统一人情绪的第一步,非常有利于话题的延续和后续的聊天互动。 - 例如: - 那把我的衣服给你披上吧。 - 我也是啊,咱们同命相连。 - 你要是冻坏了,就变成冻美人了。 - 要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。
具体的话可以具体的给我说说哦。仅供参考,希望对你有所帮助。❤️