男朋友见面热情,不见面不怎么联系自己,是什么原因?该不该放弃?

1个回答
摘要 您好,这种情况有以下原因:
一、根本不喜欢你并且也不会顾及你的感受,你在他的眼中根本就是可有可无的存在,这才让他不怎么联系自己呢。
二、表面功夫很不错而且见面之后很热情,这种极度的反差显然就是这个男人非常的喜欢做面子功夫。他可能心里面对一个人很反感,但是在表面的时候总是一副与人为善很友好热情的样子。其实在这个男人的心中是有所谓的分寸的,他爱做面子功夫,并且给足别人足够的尊重,可是在心里面却并不这么想。他就算不喜欢你,在见面时也依然会对你十分热情,因为这是这个男人内心中认为的尊重。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
男朋友见面热情,不见面不怎么联系自己,是什么原因?该不该放弃?
您好,这种情况有以下原因: 一、根本不喜欢你并且也不会顾及你的感受,你在他的眼中根本就是可有可无的存在,这才让他不怎么联系自己呢。 二、表面功夫很不错而且见面之后很热情,这种极度的反差显然就是这个男人非常的喜欢做面子功夫。他可能心里面对一个人很反感,但是在表面的时候总是一副与人为善很友好热情的样子。其实在这个男人的心中是有所谓的分寸的,他爱做面子功夫,并且给足别人足够的尊重,可是在心里面却并不这么想。他就算不喜欢你,在见面时也依然会对你十分热情,因为这是这个男人内心中认为的尊重。
亲,该不该放弃还是要看情况的,如果你感受不到他对你的爱,我觉得该放弃这段感情了。
但如果是对方忙于工作而没有跟你联系你,我觉得你们需要好好沟通下去。
他忙于工作到是呢,因为他现在正开店,要卖货和进货,要怎样和他沟通呢?
亲,首先我们要对他进行一定的理解,毕竟他在工作嘛,但同时也要与他多多的进行沟通了解表达自己的想法与看法,让他能够了解自己才是最重要的。
要让他知道你才是最重要的。
**建议:合理利用男朋友的空闲时间** 尽管男朋友的工作非常繁忙,但我们可以利用他的空闲时间去做一些有意义的事情。这样,我们便不会觉得男朋友因为工作而忽视了自己,同时也不会影响他的情绪。 例如,我的男朋友在平时的工作中非常忙碌,每天早出晚归,我们只有吃饭的时候才能坐在一起。于是,我就利用这个时间与男朋友谈心,了解他最近遇到的事情,并帮助他释放情绪。这样的交流不仅加深了我们的感情,也使我们的关系更加融洽。
他忙于工作到是呢,因为他现在正开店,要卖货和进货,但平时他一个星期都不联系自己,我觉得有些不靠谱,太不正常了,老师工作忙就断联,这正常吗?
沟通的话,您可以等对方有时间后跟他这样说:你最近是不是有点忽视我了,不开心。然后等他哄你,你就把您的观点看法给他就好了,或者等他有空就要好好陪你。
亲,我觉得这是不正常的
因为就算是再忙也不可能不看手机吧,我觉得他可能是不太喜欢你。
我也这么认为,听听老师您说我也不喜欢他了,太不靠谱了,我应该远离他。
是的亲
老师觉得他是不靠谱的,因为正常人是不会对自己女朋友这样的
建议您远离这样的男人。
好的。
老师他会不会是工作压力太大,所以才会长时间不联系?因为他好像和我说过类似的话,如果是工作压力太大,才长时间不联系,我该放弃吗?还是该怎么做?
工作压力大能一星期不联系吗?
这不像是情侣之间会做的事情,这关系可能只是比普通朋友还普通
我觉得你应该放弃的,他不爱你那你还干嘛去爱他呢?
亲,建议您尽早离开他吧
老师那会不会是他工作忙起来压力大身心疲惫的话有时间他可能想睡会儿觉休息一会儿或者脑子里装的都是开店的事情,所以没有时间或者没有心情联系自己,会不会是这样?
你觉得呢?就换位思考来说吧,如果是你自己开店你会一个星期都不联系自己的爱人吗?
我觉得他是不爱你的,跟太忙了没有一点关系。
不会是这样的,哪有人满脑子想着开店连自己喜欢 的人都不联系了,而且是一个星期。