新电瓶车买回来只跑20公里左右什么原因

1个回答
摘要 你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,从这个新电瓶车买回来。只跑了20km的话,这个都是因为新的电瓶车电瓶电量都是不是很足。这个跑20km以后,你把这个电瓶进行这个充电,充满电以后,在那个车辆最少可以跑到这个40~60km都是没问题的,亲,都是因为这个新安装的电瓶。电量不是很足导致的这个问题出现。解决问题的话,你就对咱这个电瓶重新充电,充满电以后这个问题就可以解决掉了,请放心好了。不是很大的问题。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-11-05
新电瓶车买回来只跑20公里左右什么原因
新买的电动车才三个月,电池只能跑20公里,是什么原因?
你好,亲,非常荣幸在这里为你解答问题,从这个新电瓶车买回来。只跑了20km的话,这个都是因为新的电瓶车电瓶电量都是不是很足。这个跑20km以后,你把这个电瓶进行这个充电,充满电以后,在那个车辆最少可以跑到这个40~60km都是没问题的,亲,都是因为这个新安装的电瓶。电量不是很足导致的这个问题出现。解决问题的话,你就对咱这个电瓶重新充电,充满电以后这个问题就可以解决掉了,请放心好了。不是很大的问题。在这里祝你生活愉快,事事顺心,万事如意,身体健康!
充电已经充了很多次,然后找电动车电电池也重新换了个新的,还是跑不了多远
你好,亲,如果说你电瓶已经充电了,还有就是电池重新更换,新的还是这个也只能跑20多km的话,那就考虑一下咱这个控制器的问题了,有可能是控制器这边出现问题,导致充电的电池出现虚电问题。我们也维修过,也有碰到过,你可以让这个维修售后这边给你把控制器做一下更换。电瓶车的控制器做一下更换来解决这个故障。亲
除了控制器问题,有没有可能电机也有问题
你好,请咱这个控制器的问题概率是非常大的,电机的话,你可以把车辆支撑起来。用手旋转一下这个电机这边旋转没有阻力的话都是正常的。如果有主力的话,那就要检查一下电机里面圈是不是有问题了。亲亲
电机支起来,用手只能旋转2一3圈就停下来了。
你好,亲,这个都正常的,你用手旋转2到3圈这个都是正常的,这个说明没有阻力。这个电机是没有问题的,把控制器做一下更换就可以解决这个问题了,亲。