男盆友和他盆友出去喝酒喝不完让我帮他喝

1个回答
摘要 我的回答:男生不让女生喝酒,因为他爱你!喝酒对肠胃和肝脏不好,对神经也有损害!而且,现在社会复杂,知人知面不知心,喝酒后,也许一不小心,就会犯错,一失足成千古恨!因为爱,所以很关心!
咨询记录 · 回答于2022-11-18
男盆友和他盆友出去喝酒喝不完让我帮他喝
你好
我的回答:男生不让女生喝酒,因为他爱你!喝酒对肠胃和肝脏不好,对神经也有损害!而且,现在社会复杂,知人知面不知心,喝酒后,也许一不小心,就会犯错,一失足成千古恨!因为爱,所以很关心!
男盆友带我去给他盆友过生日,他朋友也带了自己的对象,然后他们一直在喝酒,喝欠杯了,他盆友就叫他女朋友给他喝,他女朋友喝了,然后我对象也玩欠杯了,他盆友就让我对象让我给他喝,我死活不喝
这样对不对?
我虽然会喝点酒,但我都好久没喝了,也不想喝
对你来讲,是对的……
知道为什么…
因为他了解你,也怕是喝酒后的难受……
这样是不是在不给我男朋友面子,他盆友的对象都替他男友喝了,然后他盆友一直怂恿我对象让我给他喝
我觉得,对男朋友来讲,可能没面子
但是很好保护你…
你是觉得在外没有面子吗?
还是怎么样
别人都给他男朋友喝了,我没给我对象喝,是我的错吗?还是?会不会造成别人眼里我对象谈的我这样的女朋友小气?
我觉得不是
因为是男朋友为保护你,不让喝酒,你男朋友做的很对……
你为什么要这么想…
可以详细说一说,方便为你解答…