世界杯在哪个平台播放的

1个回答
摘要 国际足联世界杯,简称“世界杯”,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。世界杯全球电视转播观众超过35亿 。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
世界杯在哪个平台播放的
你好亲,世界杯在央视体育频道CCTV、抖音、快手、腾讯视频、爱奇艺体育、咪咕视频等平台看直播。
卡塔尔世界杯今晚12点正式开赛。其中国内三大平台央视、抖音和咪咕全赛程免费直播,解说员和嘉宾阵容均称得上豪华。
国际足联世界杯,简称“世界杯”,是由全世界国家级别球队参与,象征足球界最高荣誉,并具有最大知名度和影响力的足球赛事。世界杯全球电视转播观众超过35亿 。世界杯每四年举办一次,任何国际足联会员国(地区)都可以派出代表队报名参加这项赛事。