手机耗电快怎么办,可以换电池吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 手机耗电快怎么办,可以换电池吗 答:亲,可以的呢。手机本身出现故障,电池已经损坏,如果手机出现故障,电池损坏的话,手机电量就会很快的耗电,甚至不能充进电,这个时候可以更换手机或者更换电池进行解决。电池的电量消耗过快和使用手机的场景有很大的关系。一般玩游戏的话,手机CPU的功耗是全开的,所以对电量的消耗是比较大的!这个时候电池就会很不耐用。另外还有一种原因就是手机使用的年限很长的,电池容量老化了。一般的表现为充电时间过长,使用时间过短就需要更换电池,保证续航!还有一些二手机的主板,可能漏电也会造成电池电量消耗过快。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
手机耗电快怎么办,可以换电池吗
亲,很高兴为您解答。 手机耗电快怎么办,可以换电池吗 答:亲,可以的呢。手机本身出现故障,电池已经损坏,如果手机出现故障,电池损坏的话,手机电量就会很快的耗电,甚至不能充进电,这个时候可以更换手机或者更换电池进行解决。电池的电量消耗过快和使用手机的场景有很大的关系。一般玩游戏的话,手机CPU的功耗是全开的,所以对电量的消耗是比较大的!这个时候电池就会很不耐用。另外还有一种原因就是手机使用的年限很长的,电池容量老化了。一般的表现为充电时间过长,使用时间过短就需要更换电池,保证续航!还有一些二手机的主板,可能漏电也会造成电池电量消耗过快。
我这个应该是我妈妈买的二手手机,他什么方面都很好,就是手机耗电特别快,充满了电,一个小时就耗完了,这种况他换一个电池是不是就能和新的手机一样耗电慢了,我的是vivo X20的手机
亲亲,是的,您可以到vivo专卖店换个电池,会解决问题的
意思是我换一个电池就可以和新的手机耗电一样慢了,是不是呀
对的亲亲
那这换一个电池,就手机里面的东西会不会消失呀,还有就是我这个大概换一个电池要多少钱呀?我这个型号的手机
不会的亲亲
需要105元
那我这个vivo X20型号的手机换一个电池大概要多少钱呀
好的
换一个电池都要105,这么贵的吗
是的亲,是要105的
已赞过