比亚迪F3仪表盘上怠速表针回不到零什么原因

1个回答
摘要 你好,熄火之后比亚迪f3仪表盘怠速指针不回到0,可以将电池断电等待半个小时以上再重新接上试一下,还是出现同样的问题,维修仪表就行了,是仪表内部损坏导致的故障,首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
比亚迪F3仪表盘上怠速表针回不到零什么原因
你好,熄火之后比亚迪f3仪表盘怠速指针不回到0,可以将电池断电等待半个小时以上再重新接上试一下,还是出现同样的问题,维修仪表就行了,是仪表内部损坏导致的故障,首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
断电试了不行,息火后怠速表针回不到位零,表针在两千转位置
那就是坏了,修仪表就行了。去汽车电子维修,费用在150~200元。
仪表盘怎么维修,你可以讲下怎么修
拆掉仪表盘之后,人为在后面的线路上供电,然后试一下转速表上面步进电机的驱动模块,损坏的话或者内部电源出现问题,更换驱动模块或者电源模块。
自己可以更换驱动电机模块吗,好换不
自己换不了。找汽车电子的师傅,先检测之后才能更换。
现在问题是打开钥匙和关了钥匙怠速表针都在两仟转位,你确定是仪表盘出问题了
车发动之后转速表动不动,其他的表准不准,只有转速表出毛病就一定是仪表的问题。
打着车怠速表针会动上升,其它表针正常。
好的,维修仪表就行了。
2014年六月份的车仪表盘上有驱动电机吗
表针的后面就是驱动步进电机。
已赞过