实习记录怎么写啊

刺任芹O

把你每天的工作啊行程啊时间表啊都写出来。

先写每天的主要工作,如果有比较重要的,可以稍微展开一下,比如目的是什么,结果怎么样,发现什么问题,怎么解决的等等,结尾的时候可以写一下感想,比如实习的感受,对工作的理解,等。实习记录就是把每天的工作写清楚,比如都干了什么,在哪里干的,学到了什么,我从中明白了什么。在实习过程中发现了什么问题,有什么办法可以解决,最后的结果怎么样。通过实习,你对未来有什么看法,有什么规划等。

工程部:是发电厂建设施工安装等工程合同签订管理部门;负责签订管理基建、安装、人工技术的工程合同。经营部:是合同签订管理部门,负责管理设备、材料、物资的订购合同。合同管理部门履行以下职责;建立健全合同管理办法并逐步完善规范;参与合同的洽谈、起草、审查、签约、变更、解除以及合同的签证、公证、调解、诉讼等活动,全程跟踪和检查合同的履行质量。