金沙滩能看到日出吗

1个回答
摘要 可以在清早的4.30分左右出发,早上5点左右可以看到日出。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
金沙滩能看到日出吗
,您好呀~很高兴为您解答。金沙滩可以看到日出的。
明天早上能不能看日出
金沙滩在烟台开发区,海在北面,看日出是侧面,不是从海面升起的。
几点钟合适呢
青岛金沙滩
亲,青岛金沙滩也是可以看到日出的哦。
可以在清早的4.30分左右出发,早上5点左右可以看到日出。
明天阴天也可以看见吗
亲,阴天的时候,海边的潮气是比较大的,而且雾气也比较大,这样会影响很大的。极有可能看不到完整的日出哦。
最佳赶海地点在哪
如果想体验一个美好的日出观看,可以选择天气比较好的时间段哦~
最佳赶海地点在哪
最佳赶海地点是八大峡
亲,栈桥海上皇宫以西的八大峡区域,是赶海的好场地。这儿有沙滩、礁石和堤坝,不光是滨海大道的西端起点,更是钓鱼、钓螃蟹、撬海蛎子的好去处。尤其最西边那头的区域,有成片的礁石,落潮后可以尽情玩耍,收获颇丰。
亲,乘车攻略:乘坐325、305路到巫峡路站下车或者乘坐312 316 321路到西康支路下车步行 。 也可以网约车,提前预约行程的哦。
也可以选择,栈桥以东。乘车攻略:乘坐8路在中山路湖南路站下车或者乘坐25路、223路、225路、304路、307路在栈桥站下车。