如果帮别人用自己的银行卡解冻微信了有问题吗?

1个回答
摘要 亲,您好,帮别人微信解封,如果该账号再次违规,自己的银行卡和手机号也是不安全的。需要确保信息输入到了微信app的申诉频道,如果只是帮助朋友解除微信绑定需要输入,没有风险。因为只是帮助微信团队解除绑定朋友账号的认证保证。同一个帐户一个月内只有1个微信号可以被解封。同时辅助解封的微信号也必须具备几个条件,比如绑定手机和银行卡、注册时间超过6个月以及没有超过辅助次数(1次/月、2次/6月、3次/年)等。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-02
如果帮别人用自己的银行卡解冻微信了有问题吗?
亲,您好,帮别人微信解封,如果该账号再次违规,自己的银行卡和手机号也是不安全的。需要确保信息输入到了微信app的申诉频道,如果只是帮助朋友解除微信绑定需要输入,没有风险。因为只是帮助微信团队解除绑定朋友账号的认证保证。同一个帐户一个月内只有1个微信号可以被解封。同时辅助解封的微信号也必须具备几个条件,比如绑定手机和银行卡、注册时间超过6个月以及没有超过辅助次数(1次/月、2次/6月、3次/年)等。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
为啥要用身份证和银行卡后几位搞?
亲,您好,:微信解封的时候,是需要进行身份验证的,已确保你的身份,所以在解封微信的时候是需要银行卡后八位的。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
好的 那这会对自己的银行卡有影响吗?
亲,您好,一般验证码都是有时效的 ,比如60秒 或是几分钟之后会失效,如果时间内,没有异常,应该不会影响你的银行卡 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!