相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适?

1个回答
摘要 相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适,情况与分析:女生的话,不妨理解为:“婉拒”。通常是觉得双方的性格脾气等不合拍,也可能是觉得您身上有些不足,或者是无法达到女生的标准。建议:女生虽然内心,但是表达的意思已经很明显,您的机会几乎没有。除非您能让满足对方的一些要求,达到一些标准,并且让对方看到您的改变,同时用真情追求,或许还有机会。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适?
您好,有一种婉言拒绝的意思
怎么回复
相亲的女生说,不好意思,我觉得我们不太合适,情况与分析:女生的话,不妨理解为:“婉拒”。通常是觉得双方的性格脾气等不合拍,也可能是觉得您身上有些不足,或者是无法达到女生的标准。建议:女生虽然内心,但是表达的意思已经很明显,您的机会几乎没有。除非您能让满足对方的一些要求,达到一些标准,并且让对方看到您的改变,同时用真情追求,或许还有机会。
你可以回复 我们可以先做个朋友,相处一段时间
或者说 你觉得哪里不是很合适啊
我们还没有谈恋爱,你怎么知道不适合
我们可以做朋友啊!
他说不了不了,谢谢你,怎么回他
就当交个朋友了
相遇就是缘分,可以做个朋友的,如果对方实在不愿意的话,那就不考虑了,因为那样的拒绝,对方确实是不想的。
不交朋友没关系,但是我们可以先认识”
不和我交朋友你就失去了一个证明你的机会。
我问他说那里不适合,他说感觉,我怎么回复
感觉不一定准确啊
先做个朋友聊一聊