2022年十一月中国移动流量多套餐费低的电话卡有那些

1个回答
摘要 您好,2022年十一月中国移动流量多套餐费低的电话卡有 移动彗星卡,29.9元60GB,每月可切换流量套餐【长期套餐】套餐内容:6款可选(如图所示)月租:无合约:无首充:无优惠:长期资费:19.9元-79.9元流量:30G-300G通用流量适用人群:有主卡打电话但流量不多,缺一张低月租、大流量的卡的注意事项:此卡是专门上网的流量卡;流量月底清零,月初激活更划算!
咨询记录 · 回答于2022-11-17
2022年十一月中国移动流量多套餐费低的电话卡有那些
您好,2022年十一月中国移动流量多套餐费低的电话卡有 移动彗星卡,29.9元60GB,每月可切换流量套餐【长期套餐】套餐内容:6款可选(如图所示)月租:无合约:无首充:无优惠:长期资费:19.9元-79.9元流量:30G-300G通用流量适用人群:有主卡打电话但流量不多,缺一张低月租、大流量的卡的注意事项:此卡是专门上网的流量卡;流量月底清零,月初激活更划算!