工商银行上班时间

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!工商银行上班时间是周一至周五早上8:30至下午17:30,双休日以及法定节假日早上9:00至下午17:00。个人业务:上班时间为周一至周五上午8:30至下午17:30,双休日以及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务:上班时间为周一至周五上午8:30至12:00下午14:00至17:30,双休日不办理对公业务。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
工商银行上班时间
亲您好很荣幸为您解答哦!工商银行上班时间是周一至周五早上8:30至下午17:30,双休日以及法定节假日早上9:00至下午17:00。个人业务:上班时间为周一至周五上午8:30至下午17:30,双休日以及法定节假日上午9:00至下午17:00;对公业务:上班时间为周一至周五上午8:30至12:00下午14:00至17:30,双休日不办理对公业务。
银行工作注意事项:1、银行不是个可以犯错改正的地方,而是个不允许出错的地方。银行工作是和钱在打交道,所以管控是非常严格的,哪怕就是一个你认为很小的差错,也会被各级部门严查并且惩罚的。2、票据很重要。不在银行工作的人可能都不知道票据有什么用,但是银行所有的留存票据都是会计凭证,如果丢失会有很严格的惩治措施,所以千万把票保存好。银行工作环境:工作一般在银行网点内。现金柜员往往位于安全玻璃窗内,负责个人业务或对公业务中的出纳业务;不接触现金的柜员则处于银行网点内的开放区域,例如对公柜员。银行业务提成:绩效工资跟基本工资大体相当,或者略多一些。上述这两种工资加起来,就是大多数柜员月薪的最主要部分,而且,每个柜员在这方面的差别不太大。业务提成是柜员提高自己收入的重要来源。