老婆态度坚决离婚,不同意就分居,我该怎么办

1个回答
摘要 亲,早上好!
老婆要离婚的情况,以下两点方法可以参考:
1. 分析自己的问题
最近有没有对老婆冷淡,没有关心她,或者做了什么事情让老婆感到失望了。好好想一下最近发生的事情,想一下老婆为什么这么决绝的想离婚,是不是自己哪些地方做的不够好。真诚的表达自己的歉意,说出自己的感受,让老婆能感受到你的态度,看到你是真的悔改的心。
2. 进行沟通
人与人的交往是一定不能缺少沟通交流的,何况是最亲密的两个人呢。缺乏沟通只会让彼此的生活越来越无趣,也不了解对方内心的真实想法,矛盾就会越来越深。如果想挽回离婚态度坚决的老婆,有效的沟通是必不可少的。了解她内心的真实想法,知道她对婚姻的态度,尽可能的避免矛盾。表达自己内心的情感,促进情感交流。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
老婆态度坚决离婚,不同意就分居,我该怎么办
亲,早上好! 老婆要离婚的情况,以下两点方法可以参考: 1. 分析自己的问题 最近有没有对老婆冷淡,没有关心她,或者做了什么事情让老婆感到失望了。好好想一下最近发生的事情,想一下老婆为什么这么决绝的想离婚,是不是自己哪些地方做的不够好。真诚的表达自己的歉意,说出自己的感受,让老婆能感受到你的态度,看到你是真的悔改的心。 2. 进行沟通 人与人的交往是一定不能缺少沟通交流的,何况是最亲密的两个人呢。缺乏沟通只会让彼此的生活越来越无趣,也不了解对方内心的真实想法,矛盾就会越来越深。如果想挽回离婚态度坚决的老婆,有效的沟通是必不可少的。了解她内心的真实想法,知道她对婚姻的态度,尽可能的避免矛盾。表达自己内心的情感,促进情感交流。 希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,您老婆这样坚决是不是您惹她生气了呀?
如果你能把你们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,老师就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
我们已经冷了快一年了,刚开始还说为了孩子将就过,现在坚决要离婚,但他说不想让父母孩子知道,
亲,您跟您老婆之间发生了什么矛盾了吗?冷了一年了,这么长时间您都没有处理好吗?
她说对我没感情失望了,我一年来都在找各种原因,也在尝试改变,可她说我现在做什么也没用,离婚也不想让双方父母孩子知道,
如果离婚不想家人知道,那么您们是离婚后还要住在一起吗?
您是不是做了什么对不起她的事情呢?
前段时间还说我们的问题解决不了,想用离婚这种方式解决,他觉得还能过好就回来好好过,给个时间约定,看我的表现,现在态度很坚决,还说早晚都要面对的,
嗯,她这样是已经想明白了,已经做好离婚的打算了,有了自己的计划的。
你能跟老师说一下您们之间到底发生了什么事情吗?如果您没有做过对不起她的事情,那么您们之间的问题就在她身上的
# 结婚七年,两个孩子,她二婚 刚开始,我对她充满了防备,对待她的娘家人也十分吝啬,导致我们之间的关系十分紧张。如今,我意识到自己的做法是错误的,正在努力改变。 之前,她的态度并不坚决,但现在却变得十分坚决。我曾想过向她的娘家人透露我们的情况,因为老丈人并不希望我们分开。 然而,我不知道这样做是否会有所帮助。
老师现在不建议您这样做,因为她不想让家人知道。如果您说了,会让她对您更生气。如果您想挽回,应该拿出实际行动来改变现在的情况。现在快过年了,您可以买些东西跟她一起送到老丈人家。主动对她家好,她就会对您改变态度的。记住,人都是相互的。
前两天去娘家路上她坚决离婚,我也在那里待了两天,尽力表现自己,也跟老丈人说我们可能会离婚,但没让老丈人劝她,也不知道老丈人会不会找她谈谈,我让孩子他们在那里住几天,过几天再去接她回来
现在她在娘家住吗?
您现在一定要好好表现的,女人都是有些小心眼的,对男人要求严一些,您现在要主动关心她和她的家人,这样她也会看到您的改变的
那老师认为我还有希望吗,接下来我该怎么应对,要不要跟娘家人说明情况,要不要让娘家人跟她谈谈,或者我找娘家人谈谈
亲,您现在肯定是有喜欢的,老师还是建议您们自己先解决,就是您要先改变一下,看看她对您的态度是不是也是改变了
如果她的态度一直很坚决,那么您再跟老丈人说一说您们之间的情况,让她家人劝一下。
亲,您们是不是经常不在一起住呀?
您经常在外打工吗?