女生说没事,别给我发信息了

1个回答
摘要 你好,女生说没事,别给我发信息了意思是让你别打扰她了,她不喜欢你,更不喜欢你天天给她发信息打扰她。所以她就明确的告诉你,可能是因为对方工作非常的忙,所以也没空去跟你聊天。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
女生说没事,别给我发信息了
你好,女生说没事,别给我发信息了意思是让你别打扰她了,她不喜欢你,更不喜欢你天天给她发信息打扰她。所以她就明确的告诉你,可能是因为对方工作非常的忙,所以也没空去跟你聊天。
可以给老师说下具体的情况吗
我好帮你分析分析
不是你别一直道歉,我单纯觉得咱俩不适合聊天,我可烦别人一直粘着我问可多东西,没啥重要的事来烦我
这是她说的
她这是闲你烦她了,看情况她对你没啥好感呀,并且他也不愿意和你进行聊天
嗯,我知道,但我应该怎么回复他?我想改变现状
你就给他说:我不是非要缠着你,主要的是想跟你做朋友呀
主要看你们现在是什么关系,她对你印象怎么样,才能做出具体的答复