蓝牙耳机品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 您好亲,帮您查询到结果,品牌蓝牙耳机前十名是Jabra捷波朗、Plantronics缤特力、SONY索尼、飞利浦PHILIPS、Beats、Sennheiser、Edifier漫步者、B&O铂傲、MI小米。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
蓝牙耳机品牌排行榜前十名
您好亲,帮您查询到结果,品牌蓝牙耳机前十名是Jabra捷波朗、Plantronics缤特力、SONY索尼、飞利浦PHILIPS、Beats、Sennheiser、Edifier漫步者、B&O铂傲、MI小米。
1、Jabra捷波朗始于1869年丹麦,全球著名的耳机和免提电话创新,生产和行销无线和有线耳机产品的国际化企业。
2、Plantronics缤特力蓝牙耳机品牌,始于1961年美国,大型轻量通信话务耳机,专业类和消费类个人音频通信的世界知名企业,优选通讯耳机。
3、SONY索尼SONY索尼是电子3C、游戏、娱乐的世界,拥有世界的品牌影响力。
4、飞利浦PHILIPS飞利浦,优质生活和照明领域的领导者之一。飞利浦基于对客户需求的了解,简于形的品牌承诺,将技术和设计融入到了以人为本的解决方案中。
5、Beats十大耳机品牌,全球领先的高功能耳机品牌,以优异的外观设计和出众的音效取得广大青年用户的青睐。
6、Bose博士Bose公司由美国理工学院电子工程教授Amar博士创建于1964年,业内原音重现技术。
7、Sennheiser原名森海塞尔,始于1945年德国,领先的专业话筒和耳机,全球电声产品、系统合成及服务整合解决方案的提供商。
8、Edifier漫步者EDIFIER漫步者企业1996年创立于北京,多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品
9、B&O铂傲于1925年创立于丹麦斯特鲁尔,致力于设计优质的音响设备。
10、MI小米小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业。