写给女生的小短信

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。 1、鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在⽔⾥,⽔说:我能感觉到你的泪,因为你在我的⼼⾥。 2、与你相识是⼀种缘,与你相恋是⼀种美,与你相伴是⼀种福,我愿和你相伴到永远。 3、既然活着就不妨像⽔,点点滴滴都是真实的⽣命。
咨询记录 · 回答于2022-10-13
写给女生的小短信
亲,很高兴为你解答。 1、鱼说:你永远看不见我的泪,因为我在⽔⾥,⽔说:我能感觉到你的泪,因为你在我的⼼⾥。 2、与你相识是⼀种缘,与你相恋是⼀种美,与你相伴是⼀种福,我愿和你相伴到永远。 3、既然活着就不妨像⽔,点点滴滴都是真实的⽣命。
、与你相知相识是一种天意,不论缘深或缘浅,你我都应该珍惜!不论开心或悲伤,记得有我愿和你分享!不论相距多远,有你的地方就会有我祝福的方向!
、其实天很蓝,阴云总要散,其实海不宽,此岸连彼岸,其实梦很浅,万物皆自然,其实泪也甜,当你心如愿,其实我的想法很简单,只要你快乐每一天!
、寂静如初,安之若素,时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。