为什么对自己男朋友没有感觉了

1个回答
摘要 对男朋友逐渐没有感觉的话,其实最根本的原因就是因为这个过程中你是期望他和你之间的关系是越来越好的,但是他却并不一定是这么认为的,有可能你和他接触过程中会发现他越来越多的问题,逐渐的你也就失去了之前最初的热情。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
为什么对自己男朋友没有感觉了
对男朋友逐渐没有感觉的话,其实最根本的原因就是因为这个过程中你是期望他和你之间的关系是越来越好的,但是他却并不一定是这么认为的,有可能你和他接触过程中会发现他越来越多的问题,逐渐的你也就失去了之前最初的热情。
这也就是为什么说时间是摧毁感情的唯一利器。
怎么才能继续维持呢
第1点的话就是你最好要有一种发现的眼光去发现他身上有一些适当的优点,第2点的话就是你可以适当的去和他去做一些你们之前没有做过的事情,比如说出去玩一玩,出去看看风景之类的,能肯定他还有新的地方。