帖子发不出去怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好!发不出去帖子,原因有:第一,你在设置上面,已经限制自己没法发出帖子。第二,你没有办法在超话上面发帖子,可能是因为你违反了平台的规定。第三,因为你之前发表了不恰当的言论或者违反了平台的条例,所以现在被限制无法发帖子。帖子发不出去,如果是按钮无法点击,很可能是你的浏览器的问题。建议你升级当前浏览器,或者换一个浏览器试试看。比如谷歌浏览器、360浏览器等等,一般都能解决问题的。还有可能是你的账号被封了,不过这个会有提示的。也可能是贴吧出现了短暂的系统问题,遇到这个,就不能发帖了,只能等等,过段时间就好了。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
帖子发不出去怎么回事
亲,您好!发不出去帖子,原因有:第一,你在设置上面,已经限制自己没法发出帖子。第二,你没有办法在超话上面发帖子,可能是因为你违反了平台的规定。第三,因为你之前发表了不恰当的言论或者违反了平台的条例,所以现在被限制无法发帖子。帖子发不出去,如果是按钮无法点击,很可能是你的浏览器的问题。建议你升级当前浏览器,或者换一个浏览器试试看。比如谷歌浏览器、360浏览器等等,一般都能解决问题的。还有可能是你的账号被封了,不过这个会有提示的。也可能是贴吧出现了短暂的系统问题,遇到这个,就不能发帖了,只能等等,过段时间就好了。
电脑贴吧怎么分区发帖
打开贴吧 点击上面你要选择的版块 然后再写下你的帖子的内容 点发布就可以了